
INGREDIENTES:
- 8-10 tazas de caldo de pollo o de gallina
- 1 taza de cebolla, picada en cuadraditos
- 2 dientes de ajo, machacados finamente
- 4 papas grandes, peladas y cortadas en trozos pequeños
- 2 mazorcas de maíz fresco, peladas y cortadas en rebanadas de 1/2 pulgada
- 1 lata (15.25 oz) de granos dulces de maíz enteros Green Giant™
- 1 lata (14.75 oz) de crema de maíz dulce Green Giant™
- 3-4 tazas de gallina, cocida y picada en trozos pequeños
- 1/4 taza de hojas de cilantro fresco, picadas
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 lata (7.6 oz) de media crema (table cream)
- 1 1/2 tazas de queso fresco, picado en cuadraditos
PREPARACIÓN:
- Vierte el caldo de pollo o gallina, la cebolla y el ajo en una olla grande y, al primer hervor, agrega las papas y las mazorcas de maíz fresco. Tapa y deja cocinar por 15 minutos, o hasta que las papas estén suaves.
- Agrega las latas de maíz; tapa y deja cocinar por 10 minutos más.
- Agrega la gallina y el cilantro y deja cocinar por 3-5 minutos. Prueba y salpimienta a tu gusto.
- Reduce le fuego a bajo y agrega la media crema, revolviendo constantemente hasta que la crema esté bien incorporada. Apaga el fuego. Deja reposar por 5 minutos.
- Sirve caliente con cuadraditos de queso fresco y hojas de cilantro.
Comentarios
Publicar un comentario